Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таргертированная реклама.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для продвижения своей продукции в социальных сетях, моей фирмы очень нужно запустить эффективную таргертированную рекламу. Посоветуйте пожалуйста опытного  SEO специалиста, который качественно выполняет такие работы по адекватной цене?

0

2

Таким видом рекламы, вы можете воздействовать на разную возрастную категорию разными рекламными объявлениями.Мой вам совет: Для создания таргертированной рекламы, ищите опытного Сео-специалиста,который поможет вам в настройке!

0

3

Здравствуйте!Что бы "поднять" свой ресурс в социальных сетях,нужен грамотный SEO-специалист,я, например,заказывал  настройку таргетированной рекламы, вот у этого частного SEO специалиста Ярослава Самойлова на этом сайте: https://traffichunter.info/ это опытный специалист, который имеет большой опыт  по настройке таргетированной рекламе в соцсетях,главное цены у него адекватные.Настройку рекламы выполнил быстро и очень качественно, поэтому я советую вам тоько этого частного СЕО специалиста.

0