Можно вечером, но это вовсе не обязательно. Поверьте всё работает в совершенстве. Просто мне подсказать было не кому, пришлось самому на свой страх и риск.
Программа Bankbord результативность которой удивляет!!!!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322019-04-27 17:57:00
Так наблюдать можно и по смартфону, везде где есть подключение к интернету. В мире продвинутых технологий живем как никак)))
Поделиться332019-04-27 17:57:33
Точно спасибо за информацию и поддержку.
Поделиться342019-04-27 17:59:16
Ну согласитесь смешно думать что некая программа заработает миллионы так легко, как её описывают. Я на такое точно не поведусь
Поделиться352019-04-27 17:59:37
Ну согласитесь смешно думать что некая программа заработает миллионы так легко, как её описывают. Я на такое точно не поведусь
Не соглашусь Хотя знаете у меня тоже были знакомые в сети которым я рекомендовал данный вид заработка, которые так же как и вы относились к нему пренебрежительно мягко говоря. Но при этом решили попробовать. Ведь за непосредственной торговлей можно не только следить в режиме онлайн но и остановить, если что то пойдет нитак и депо начнет сливаться. Если хотите знать теперь они неплохо зарабатывают. А за торговлей не следят совсем
Поделиться362019-04-27 18:00:24
Автоматика может слить депо за несколько минут или даже секунд и глазом моргнуть не успеете.
Поделиться372019-04-27 18:00:43
если вы думаете что программа на автомате не сможет заработать столько денег, то значит вы ничего не знаете об таких программах. Конечно если она написана черт знает как и на скорую руку, то да. Но тут к этому делу подошли со всей долей ответственности и профессионализмом.
Поделиться382019-04-27 18:01:25
если вы думаете что программа на автомате не сможет заработать столько денег, то значит вы ничего не знаете об таких программах. Конечно если она написана черт знает как и на скорую руку, то да. Но тут к этому делу подошли со всей долей ответственности и профессионализмом.
если бы проект дал гарантию сохранности моих личных вложенных средств(ни тех которые я могу заработать, а личных) то я бы без проблем рискнул. Но так как то мрачно всё смотрится( да и рисковать триста баксами как то нет желания.
Поделиться392019-04-27 18:01:51
Я бы вам с удовольствием дал гарантию сохранности ваших средств в проекте за процент заработанной вами прибыли? Согласны?
Поделиться402019-04-27 18:02:28
Я бы вам с удовольствием дал гарантию сохранности ваших средств в проекте за процент заработанной вами прибыли? Согласны?
Готовы отдать свои деньги, если программа тупо сольет весь депозит?
Поделиться412019-04-27 18:02:57
Конечно. Просто я уверен, что этого не произойдет. По крайней мере никаких предпосылок на это я сейчас не вижу. Банкборд наоборот развивается успешно сейчас. Готовы платить по 50% от вашей прибыли мне?
Поделиться422019-04-27 18:03:29
А если я потом скажу что слил поверите?
Поделиться432019-04-27 18:03:57
Нет конечно. В сети вон тоже разоблачители блин, такую грязь на программу льют, что аж уши вянут. Поверю, только когда предоставите доказательства, что проект слил ваши деньги. Причем неоспоримые.
Поделиться442019-04-27 18:04:40
ладно. Пусть каждый останется при собственном мнении удачи вам в вашем Банкборде.
Поделиться452019-04-27 18:05:07
ладно. Пусть каждый останется при собственном мнении удачи вам в вашем Банкборде.
Вам того же. Найти свой Банкборд, который будет честным. Ну или просто Банк, где по 12% годовых прибыли и никаких гарантий.
Поделиться462019-04-27 18:05:41
Вам того же. Найти свой Банкборд, который будет честным. Ну или просто Банк, где по 12% годовых прибыли и никаких гарантий.
В Bankborde тоже никаких гарантий. Я же про это и говорю
Поделиться472019-04-27 18:06:11
Тут всё компенсируется высочайшей прибыльностью, когда чтобы отбить собственные вложенные деньги достаточно несколько дней, а не лет.
Поделиться482019-04-27 18:08:00
Проекту огромная благодарность, что так качественно помогает людям выбраться из нищеты. Встать так сказать на новую ступень в жизни. И зажить полной жизнью, а не перебиваться с хлеба на воду, и с воды на хлеб. Видно что у ребят работы было много и сделано не мало. И видно что не зря . В сети просто тысячи благодарных пользователей. Удачи вам в вашем благородном деле.
Поделиться492019-04-27 18:10:26
Проекту огромная благодарность, что так качественно помогает людям выбраться из нищеты. Встать так сказать на новую ступень в жизни. И зажить полной жизнью, а не перебиваться с хлеба на воду, и с воды на хлеб. Видно что у ребят работы было много и сделано не мало. И видно что не зря . В сети просто тысячи благодарных пользователей. Удачи вам в вашем благородном деле.
Подписываюсь под вышесказанным. Всё рабочее. Хотя я полагаю, что и самим создателям Банкборда, тоже прибыльно живется благодаря такому детищу.
Поделиться502019-04-27 18:10:42
Разумеется, но то что они во-первых дают возможность нам, а во-вторых она совершенно безвозмездная пока, уже надо благодарить. Сейчас таких людей днем с огнем не сыщешь.
Поделиться512019-04-27 18:11:28
Точно сказано. Просто я воспринимаю данную возможность, как вы выразились, как взаимовыгодное сотрудничество. Хотя поддерживаю и тоже благодарен, как наверное и они нам.
Поделиться522019-04-27 18:12:34
Всё переживала, где найти надомную работу на период беременности, так как живу без мужа, а кушать надо, да и ребенка будущего кормить. Спасибо команде компании, что теперь главный финансовый вопрос отсеяли. Теперь я уверена, что все будет хорошо.
Поделиться532019-04-27 18:12:53
Всё переживала, где найти надомную работу на период беременности, так как живу без мужа, а кушать надо, да и ребенка будущего кормить. Спасибо команде компании, что теперь главный финансовый вопрос отсеяли. Теперь я уверена, что все будет хорошо.
Финансовые вопросы у многих отсеялись. Тоже хочу заниматься подобным бизнесом, чтобы люди мне были ещё и благодарны. Что придумать этакого?)))
Поделиться542019-04-27 18:13:39
Финансовые вопросы у многих отсеялись. Тоже хочу заниматься подобным бизнесом, чтобы люди мне были ещё и благодарны. Что придумать этакого?)))
Занимайся чем угодно, просто отстегивай определенный процент от полученной прибыли в детский дом или больным детям. Благодарности будет выше крыши и чувств, что ты делаешь по-настоящему доброе дело.
Поделиться552019-04-27 18:14:01
Занимайся чем угодно, просто отстегивай определенный процент от полученной прибыли в детский дом или больным детям. Благодарности будет выше крыши и чувств, что ты делаешь по-настоящему доброе дело.
Сильно сказано
Поделиться562019-04-27 18:14:42
А можешь отдавать половину от полученной в проекте суммы мне на счет. А я в свою очередь буду тебя каждый день названивать и благодарствовать. Или через форум благодарить. Предварительно договоримся
Поделиться572019-04-27 18:17:29
А можешь отдавать половину от полученной в проекте суммы мне на счет. А я в свою очередь буду тебя каждый день названивать и благодарствовать. Или через форум благодарить. Предварительно договоримся
Поделиться582019-04-27 18:17:58
Заманчиво)))))Я подумаю на счет предложения)))))))))
Поделиться592019-04-27 18:19:32
Проект весьма интересный. Очень похож по принципу на те, где мы с мужем вот уже почти год как зарабатываем деньги. Завтра пожалуй и возьмем к себе на вооружение и этот. Что то а на начальный капитал деньги у нас есть. А если всё пойдет ровно так как я думаю -то будет просто здорово. А если нет, то много я не потеряю. Но а если верить своему собственному чутью, которое выработалось за годы - то и риска здесь особого нет
Поделиться602019-04-27 18:20:00
Проект весьма интересный. Очень похож по принципу на те, где мы с мужем вот уже почти год как зарабатываем деньги. Завтра пожалуй и возьмем к себе на вооружение и этот. Что то а на начальный капитал деньги у нас есть. А если всё пойдет ровно так как я думаю -то будет просто здорово. А если нет, то много я не потеряю. Но а если верить своему собственному чутью, которое выработалось за годы - то и риска здесь особого нет
Повторюсь, что риск он присутствует, так как это биржа и здесь всё не предсказуемо. Просто в Банкборде он действительно минимальный. Потому что в течении трех дней можно отбить любую сумму, которую ты предварительно положешь на свой же собственный счет открытый у брокерской компании.