Здравствуйте! Меня зовут Анна. Хочу познакомить вас с быстрым и стабильным способом заработка на написании статей. Сразу предупреждаю - работа не для лентяев и халявщиков. Сразу действует система отбора. Я новичок в этом деле, но уже получила приличный доход. Не надо писать кучу копеечных статей, просто берете тему и пишите! На написание у меня уходит примерно часа три, оплата за такую статью около 200-300 рублей. То есть за день я могу написать примерно 2-3 статьи, действует система бонусов и поощрений для грамотных авторов. Работа постоянная, темы всегда есть. Проверяются задания в течении 4 дней, после этого перечисляются деньги. Единственное, что вам надо, это пройти небольшой тест на знание русского языка и на умение излагать мысли. Система очень простая, сайт очень удобный - ничего лишнего! Вам не надо конкурировать с другими авторами, заработок напрямую зависит от вашей грамотности и усидчивости. Зарегистрироваться можете через эту ссылку. Если есть какие то дополнительные вопросы по работе системы - помогу, отвечу! Пишите на адрес anna-1209@ya.ru.
Отредактировано Mao (2013-11-20 17:25:37)