Привет!
Прямо сейчас в Skype, в чате идет работа в Живой очереди для регистрации и успешного участия
в проекте http://vip.2druga.com Найдите меня в Skype - igemon
ниже правила этой очереди, желаю успешной и безпроблемной работы -
Как работает живая очередь в системе переводов VIP Два Друга.
1. Для того, что бы начать быстрое продвижение системе VIP Два друга и начать получать переводы в самое ближайшее время,
Вы можете занять место в живой очереди. Тот человек, который Вас пригласил, поможет Вам зарегистрироваться в Очереди.
За день формируется очередь - совершенно не важно, под каким номером вы стоите - вы гарантированно можете рассчитывать
на помощь системы.
2. Вступая в очередь, Вам нужно ознакомится с самой системой ВИП « Два друга» открыть Киви кошелек и пополнить его на 3000 рублей.
3. По мере формирования очереди начинается регистрация участников в систему 2 Друга ВИП. Когда подходит
Ваша очередь, Вы приглашаетесь на регистрацию в систему. Ваша задача зарегистрироваться в системе и заказать первый уровень.
Стоимость 1 го уровня 3000 рублей. После регистрации в течение ближайшего времени под вас, силами общей командной работы
встанут 3 человека, которые закажут у вас 1 уровень по 3000 рублей. Всего 9000 рублей. Из них 3000 остаются у Вас, а на 6000 руб.
вы делаете заказ второго уровня. Под ваших рефералов система тоже ставит людей уже 9 человек, эти люди будут заказывать
у вас 2-й уровень, вы получите переводов 9 раз по 6000 рублей, в сумме 54 000 руб. и так далее ваша система запущенна.
4. Вы также можете активно участвовать в работе по приглашению желающих в очередь. Это значительно ускоряет движение.
Если возникло желание участвовать - свяжитесь со мной - я подключу вас к нашей команде Мой Skype - igemon
никаких реферальных ссылок просто найдите меня в Skype - igemon
Друзья! Я по 12 часов в скайпе сижу - тоже не железный - если меня не находите - идите смело по другим логинам (ниже) кто нибудь обязательно будет и вам поможет!
Мы работаем командой - в этом смысл и цель и результат!
дополнение к комментарию - это не административная инициатива, это инициатива тех людей, участников проекта, которые не хотят тупо сидеть и ждать когда им приведут рефералов, это для тех, кто хочет работать в проекте плодотворно и получить результат!
ПРИМЕЧАНИЕ: В связи с тем, что участились случаи ложных подключений к участникам очереди - проявляйте бдительность.
Ссылки для регистрации в проекте VIP Два Друга будут давать:
Николай (igemon) и Алексей(permmobi)
а также вот логины Skype участников,
которые принимают активное
участие в работе команды:
igemon
permmobi
ejik71
skyman19801
malugin.yakov
neklenka1
habiroff1
Отредактировано habiroff (2012-08-22 20:53:40)