Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Приветствую всех на нашем форуме посвешенный о работе и заработке в сети интернет . Если вы ищите себе дополнительный или постоянный вид работы в сети интернет- тогда вы пришли по адресу. Здесь вы найдете себе наиболее подходящий вид и способ заработка, -есть работа для фрилансеров, веб-масеторов, и конечно для наших новичков в сфере интернет заработка.

Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум

Объявление











Bosslike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Webmoney » Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.


Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заработали электронную валюту, а нужны деньги в реальной сфере деятельности? Хотите быстро и с минимальными потерями вывести денежные средства WebMoney? Тогда рекомендую обращайтесь по адресу https://wmbuysell.net/ Здесь процент за оказываемые услуги заставит даже закостенелого скрягу бросить сомнения и доверить деньги только данному ресурсу. Порядочность в обращении с финансами людей, гарантирована опытом работы и многочисленными отзывами пользователей, совершивших выгодную сделку.

Не надо бродить по Интернет пространству в поисках более выгодных предложений, не надо спрашивать на форумах о лучших ресурсах. Все здесь и сейчас!

Понадобились виртуальные денежные знаки? Не проблема! Ввод валюты за короткий промежуток времени и на вашем счету зазвенят монеты. Минимальный платеж с суммы оборота определит сделку, как действительно выгодной и честной. https://wmbuysell.net/

-- реклама -----------------------------------------------------------
Никогда не покупали в интернете?
Лучшее место для покупок онлайн - http://aukro.ua

0

2

Это все конечно интересно ,но я расскажу вам как можно заработать!!! Меня зовут Александр Сифонов. Я бывший сотрудник компании Яндекс. В сфере моих обязанностей было следить за работой электронных кошельков.
После увольнения, я был вынужден подписать договор о неразглашении на 5 лет. Этот срок уже прошел и я хотел бы рассказать о некоторых секретах одной из крупнейших компаний рунета.
Так вот. Вы все слышали (или сталкивались) с так называемыми "Волшебными кошельками". Якобы кидаешь на них сумму (любую) и она возвращается в двух (трех) кратном размере назад. Братцы, Это КИДАЛОВО! Ничего вам не вернут (кстати часть таких кошельков принадлежит работникам компании).
Но, как говорится, в каждой сказке есть доля правды. Как и все интернет-компании, Яндекс ведет информационную войну за лидерство в рунете. И даже не совсем законными методами. Есть группа людей, которая этим занимается. И за это нужно как-то платить (бесплатно никто не работает). А получают они по такой схеме:
Есть левые кошельки с неплохими суммами денег на покрытие расходов. Человек, чтобы получить награду за свою работу, кидает на этот кошелек небольшую сумму денег (от 65,43р.до 500,43р. (Главное чтобы эти суммы оканчивались на ..,43)на одном кошельке,а на другом от 100,76 до 1500,76(тут уже чтобы оканчивались на …,76) и получают назад в удвоенном размере  соответственно. только не забудьте 0,5% за перевод учесть. Почему именно эти суммы? Ответ прост. Это код, что бы было понятно, за что платят деньги. Почту можно взломать, А этот метод идеален и не оставляет никаких следов. Компания "чиста".
В принципе меня попросили уйти из-за этой информации. Да еще в черный список занесли. Не удивлюсь, если завтра этого сообщения не будет. Поэтому перепишите эти кошельки:
410011587522493
410011874664344
С каждого кошелька можно снимать по 3000 рублей в неделю .
Итого в месяц с двух этих кошельков я снимаю примерно 25 000 рублей при минимальном вложении.
Для подтверждения информации, вот ссылка на скин моего кошелька:
http://dvddv.ru/_fr/1/6959233.png
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

0


Вы здесь » Форум о заработке в интернете / заработок в интернете форум » Webmoney » Выгодный сервис по обналичиваю WebMoney. Рекомендую.